Infinidat

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Infinidat Ltd

Компания


Год основания 2011



Расположение Герцлия, Израиль
Ключевые фигуры Моше Янай








Сайт infinidat.com

Infinidat Ltdизраильская компания, производитель систем хранения данных корпоративного класса нового поколения, поставщик решений для хранения и организации сверхбольших массивов данных.

[править] Общие сведения

Компанию основал в 2011 году учёным и бизнесменом Моше Янай, который стоял у истоков EMC Symmetrix и руководил подразделением, разрабатывавшим это решение, а также создал компании XIV и Diligent.

По данным на 2015 год общий объём привлеченного финансирования компании составил 230 миллионов долларов, а оценка самого стартапа достигла 1,2 миллиарда долларов[1]; в то время в компании работало 200 человек[2].

Разрабатывает решения для хранения сверхбольших массивов данных. Например, система Infinibox позволяет хранить до 2 петабайт. Благодаря применению запатентованной архитектуры хранения, стандартное оборудование обеспечивает высокоэффективную работу системы с 99,99999% доступности и более 850K IOPS производительности. Продукт поддерживает стандартные интерфейсы подключения к уже существующим ИТ-структурам, а также может поставляться в конфигурациях от 250ТБ до 2ПБ в одной стойке.

Таким образом, фирма выпускает единую платформу хранения данных (SAN, NAS, Mainframe) с объёмом до 2-х петабайт в одной стандартной 42”-стойке. Комплексы характеризуются высокими показателями скорости работы и надежности (благодаря инновационной самовосстанавливающейся архитектуре и многократному резервированию достигает 99,99999%), большой пропускной способностью и низким потреблением электроэнергии (до 8кВТ).

infinidat InfiniBox имеют передовой и интуитивно понятный графический интерфейс на основе HTML5. Поддерживают современный RESTful API и мощный интерфейс командной строки для автоматизации сложных задач.

Продукты компании внедрены в США, Европе и Азии у клиентов, входящих в Fortune 500, а также поставляется и в страны бывшего СССР (Россию, Украину). Например, Credit Andorra и British Telecom используют десятки систем Infinidat.

Руководство:

  • Dr. Moshe Yanai — Chief Executive Officer
  • Mr. Nir Simon — Chief Financial Officer
  • Mr. Robert Cancilla — Vice President of Business Development
  • Mr. Steve Sullivan — Vice President of North American Sales
  • Mr. Avi Shillo — Vice President of Sales for Asia Pacific

[править] Источники


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты