Infinidat

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Infinidat Ltd




Основание 2011



Расположение Герцлия, Израиль
Ключевые фигуры Моше Янай








Сайт infinidat.com

Infinidat Ltdизраильская компания, производитель систем хранения данных корпоративного класса нового поколения, поставщик решений для хранения и организации сверхбольших массивов данных.

[править] Общие сведения

Компанию основал в 2011 году учёным и бизнесменом Моше Янай, который стоял у истоков EMC Symmetrix и руководил подразделением, разрабатывавшим это решение, а также создал компании XIV и Diligent.

По данным на 2015 год общий объём привлеченного финансирования компании составил 230 миллионов долларов, а оценка самого стартапа достигла 1,2 миллиарда долларов[1]; в то время в компании работало 200 человек[2].

Разрабатывает решения для хранения сверхбольших массивов данных. Например, система Infinibox позволяет хранить до 2 петабайт. Благодаря применению запатентованной архитектуры хранения, стандартное оборудование обеспечивает высокоэффективную работу системы с 99,99999% доступности и более 850K IOPS производительности. Продукт поддерживает стандартные интерфейсы подключения к уже существующим ИТ-структурам, а также может поставляться в конфигурациях от 250ТБ до 2ПБ в одной стойке.

Таким образом, фирма выпускает единую платформу хранения данных (SAN, NAS, Mainframe) с объёмом до 2-х петабайт в одной стандартной 42”-стойке. Комплексы характеризуются высокими показателями скорости работы и надежности (благодаря инновационной самовосстанавливающейся архитектуре и многократному резервированию достигает 99,99999%), большой пропускной способностью и низким потреблением электроэнергии (до 8кВТ).

infinidat InfiniBox имеют передовой и интуитивно понятный графический интерфейс на основе HTML5. Поддерживают современный RESTful API и мощный интерфейс командной строки для автоматизации сложных задач.

Продукты компании внедрены в США, Европе и Азии у клиентов, входящих в Fortune 500, а также поставляется и в страны бывшего СССР (Россию, Украину). Например, Credit Andorra и British Telecom используют десятки систем Infinidat.

Руководство:

  • Dr. Moshe Yanai — Chief Executive Officer
  • Mr. Nir Simon — Chief Financial Officer
  • Mr. Robert Cancilla — Vice President of Business Development
  • Mr. Steve Sullivan — Vice President of North American Sales
  • Mr. Avi Shillo — Vice President of Sales for Asia Pacific

[править] Источники


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты